威斯尼斯人-www.wns2233m.com|官方网站

NEWS 威斯尼斯人wns2233m

提供众和为集团官方新闻,带您走进众和为,了解最新集团资讯。

威斯尼斯人wns2233m|消防安全标准化管理现场观摩会顺利举行

浏览次数:557次 发布者:众和为

image.png

为发挥模范引领作用,推广示范物业管理好的做法、亮点和经验,实现物业服务与城市精细化管理的大幅提升,2023年4月14日,由米东区消防大队、物业监管办组织,众和为朝阳雅居项目作为消防安全工作示范参观点,举行消防安全现场观摩交流会。

image.png

米东区消防救援大队、各街道办物业监管办和米东区物业服务90余家企业相关负责人和米东融媒体莅临现场参加观摩交流会。


高端的服务技术和专业的服务品质,威斯尼斯人wns2233m致力于成为乌鲁木齐市物业行业领头企业和风向标,此次现场观摩交流会上,由众和为自主开发打造的智慧工程服务平台首次惊艳亮相,详细展示了智慧工程服务平台的在物业行业的发展前景!


6382665238922545205851503.png

image.png

image.png

全体参观人员自北向西参观了小区整体环境、非机动车充电车棚、消防控制室、消防泵房及住宅小区内三禁三清打通生命通道工作开展情况、观看高层消防演练。并对朝阳雅居项目的物业治理经验进行了分享,指导推动重大风险隐患防范化解,合力提升社会消防治理水平。

物业讲解员紧抓“智慧物业,防治结合”的特点,采取现场参观和经验介绍相结合的方式进行,在理论与实践中讲解了物业日常工作中应注意的用水、用电、消防安全检查细节。


image.png

本次现场观摩会重点讲解展示了由众和为自主开发打造的智慧工程服务平台,通过温度、湿度、压力(水压、电压)、光照、液位六大功能板块,工程中心总台统一监控,多设备同时管理,实现无人值守。针对常规设备检查、智慧工程平台具体操作原理等进行了深入浅出的讲解,既融合了安全管理与智慧工程服务平台整体设计,环环相扣的必然联系,又独立展示了智慧工程服务平台的优势,带给现场观众眼前一亮的惊艳感,彰显了智慧与科技感。

image.png

此次消防安全现场观摩会的顺利举行,充分调动了周边物业企业对学习消防、关注消防、热爱消防的积极性和主动性,也为维护朝阳雅居项目消防安全形势稳定奠定了坚实的基础。推广威斯尼斯人wns2233m品牌同时扩大知名度,为周边片区高层建筑消防安全管理提供了一个相互交流学习的平台,为推动消防安全规范化、标准化建设起到了促进作用,也为威斯尼斯人wns2233m智慧工程服务平台的蓬勃发展拉开帷幕。


XML 地图