威斯尼斯人-www.wns2233m.com|官方网站

NEWS 威斯尼斯人wns2233m

提供众和为集团官方新闻,带您走进众和为,了解最新集团资讯。

开拓视野 组织赋能 | 威斯尼斯人wns2233m管理人员开展综合能力培训

浏览次数:139次 发布者:众和为

为了提升企业中高层管理人员的专业素质和综合能力,开拓视野,2024年2月2日,威斯尼斯人wns2233m集团特别邀请到了楼宇经济促进会的张杨波秘书长,围绕“行业组织赋能·城市高质量发展”主题进行了精彩分享。威斯尼斯人wns2233m集团高度重视,特别组织了集团职能部门、子公司负责人及总部管理人员在大合仓商馆会议室参加,新疆众和为管理人员线上共同参与。

图片.png

本次培训聚焦于“社会组织角色、社会团体作用、CABEP实践经验分享”等核心主题。张杨波秘书长以生动的案例,详细阐述了社会组织在现代社会中的角色和作用。

同时,他也分享了成都市楼宇经济促进会多年的实践经验,并就如何建设发展众和为品质服务联盟提出了宝贵的建议。

image.png

张秘书长引导我们关注行业进步与发展,理解成都市楼宇经济促进会“以楼聚产,以产兴城,以城悦人”的核心理念,注重人才的培育,紧跟楼宇标准化建设脚步,坚持党建引领,打造特色创新社会组织团体,用智慧和科技更好地服务城市发展。

image.png

此次培训不仅是对管理人员个人能力的提升,也为未来成都市楼宇经济促进会和众和为集团相互赋能,共同发展奠定了坚实基础。

通过此次培训,众和为集团将汲取先进理念,加强内部能力建设,共同为城市的高质量发展贡献力量。



XML 地图